Feldsalat mit Birne und Walnüssen
Entdecken Sie in unserem Artikel eine köstliche Rezeptidee für Feldsalat mit Birne und Walnüssen. Gönnen Sie sich eine gesunde und schmackhafte Mahlzeit!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Schälen und entkernen Sie 3 mittelgroße Birnen und schneiden Sie sie in dünne Scheiben.
- Erhitzen Sie etwa 1 Esslöffel Butter in einer Pfanne und braten Sie die Birnenscheiben an, bis sie warm, aber nicht zu weich und goldbraun sind.
- Für das Dressing:
- Mischen Sie 1 Esslöffel Balsamico-Essig (vorzugsweise dunkel), 3 Esslöffel Öl, 1/2-1 Teelöffel mittelscharfen Senf, Salz und Pfeffer nach Geschmack in einer Schüssel.
- Fügen Sie dann schnell die gebratenen Birnen hinzu.
- Fügen Sie 1 Teelöffel Honig oder Agavensirup zu den karamellisierten Walnüssen und Birnen hinzu und rühren Sie um.
- Richten Sie 150 g Feldsalat auf einem großen Teller an.
- Verteilen Sie die karamellisierten Birnen und Walnüsse über dem Feldsalat.
- Beträufeln Sie den Salat mit dem vorbereiteten Dressing.
- Servieren und genießen Sie Ihren Feldsalat mit karamellisierten Birnen und Walnüssen!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Feldsalat mit Birne und Walnüssen ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem