Farfalle mit Käse-Kräuter-Sauce
Probieren Sie dieses einfache Rezept für Farfalle mit cremiger Käse-Kräuter-Sauce - ein köstliches Gericht, das schnell zubereitet ist und jedem schmeckt!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Töpfe bereitstellen und Herd einschalten.
- 50g Butter in einem Topf schmelzen lassen.
- 300g Gouda Käse und 300g Emmentaler Käse zum geschmolzenen Butter im Topf geben und rühren, bis sie geschmolzen sind.
- Einen Schluck Wein in die Käse-Kräuter-Soße geben und weiter rühren.
- Nudeln (Farfalle) kochen.
- Optional: Kondensmilch, Knoblauch, Basilikum, Oregano und Petersilie hinzufügen und gut umrühren.
- Mit einem Esslöffel Olivenöl in die Soße geben.
- Mit Salz und frischem Pfeffer würzen.
- Nach Bedarf weitere Gewürze hinzufügen.
- Die Soße über die gekochten Farfalle-Nudeln gießen und servieren.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Farfalle mit Käse-Kräuter-Sauce ähnlich sind, können Sie die Kategorie Nudeln besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem