Fächerkartoffeln mit Speck und Käse
Probieren Sie dieses einfache und köstliche Rezept für Fächerkartoffeln mit Speck und Käse! Perfekt als Beilage oder Snack.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Kartoffeln waschen und abtrocknen.
- Einen Holzkochlöffel und einen Zollstock (auf gleiche Höhe wie die Kartoffel einstellen) bereitstellen.
- Kartoffeln in gleichmäßigen Abständen (ca
- Kartoffeln in eine Auflaufform legen.
- Kartoffeln für ca
- Nach 25 Minuten die Kartoffeln aus dem Ofen nehmen und vorsichtig auseinanderziehen, damit die Spalten sich öffnen.
- Schinken in die Spalten der Kartoffeln stecken.
- Käsescheiben über die Kartoffeln legen.
- Die Kartoffeln erneut für 30 Minuten in den Backofen geben, bis der Käse geschmolzen ist und der Schinken knusprig ist.
- Aus dem Ofen nehmen und servieren.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Fächerkartoffeln mit Speck und Käse ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem