Fächerkartoffeln mit Speck und Käse

Probieren Sie dieses einfache und köstliche Rezept für Fächerkartoffeln mit Speck und Käse! Perfekt als Beilage oder Snack.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Kartoffeln waschen und abtrocknen.
  2. Einen Holzkochlöffel und einen Zollstock (auf gleiche Höhe wie die Kartoffel einstellen) bereitstellen.
  3. Kartoffeln in gleichmäßigen Abständen (ca
  4. Kartoffeln in eine Auflaufform legen.
  5. Kartoffeln für ca
  6. Nach 25 Minuten die Kartoffeln aus dem Ofen nehmen und vorsichtig auseinanderziehen, damit die Spalten sich öffnen.
  7. Schinken in die Spalten der Kartoffeln stecken.
  8. Käsescheiben über die Kartoffeln legen.
  9. Die Kartoffeln erneut für 30 Minuten in den Backofen geben, bis der Käse geschmolzen ist und der Schinken knusprig ist.
  10. Aus dem Ofen nehmen und servieren.
Fächerkartoffeln mit Speck und Käse

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Fächerkartoffeln mit Speck und Käse ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up