Ersatz für Zucker beim Backen

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Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Beginnen Sie damit, alle Zutaten und Utensilien für das Backen bereitzustellen
  2. Wägen Sie Stevia und Erythrit gemäß den Anweisungen auf der Verpackung ab
  3. Mischen Sie Stevia und Erythrit gemäß den Angaben auf der Verpackung oder im Rezept.
  4. Ersetzen Sie in Ihrem Kuchenrezept den normalen Haushaltszucker durch die Stevia-Erythrit-Mischung im Verhältnis eins zu eins.
  5. Bereiten Sie den Teig gemäß Ihrem Kuchenrezept zu, wobei Sie die Stevia-Erythrit-Mischung anstelle von Zucker verwenden
  6. Backen Sie den Kuchen im vorgeheizten Backofen gemäß den Anweisungen Ihres Rezepts.
  7. Während der Kuchen gebacken wird, können Sie eine Zuckerglasur vorbereiten
  8. Nach dem Backen und Abkühlen des Kuchens können Sie die Zuckerglasur auftragen und den Kuchen damit verzieren.
  9. Schneiden Sie den Kuchen in Stücke und servieren Sie ihn
  10. Genießen Sie Ihren selbstgebackenen Kuchen mit dem zuckerfreien Ersatzstoff und bewerten Sie, ob Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind.
Ersatz für Zucker beim Backen

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Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

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