Erdbeerkuchen ohne Backen mit Keksboden

Probieren Sie unser Rezept für Erdbeerkuchen ohne Backen mit knusprigem Keksboden! Perfekt für den Sommer und einfach zuzubereiten.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Für den Boden 120g zerlassene Butter und 250g Butterkekse verwenden
  2. Die zerlassene Butter zu den zerkleinerten Keksen geben und gut vermengen.
  3. Einen Tortenring mit einem Durchmesser von 24 cm auf eine Tortenplatte legen und die Keks-Butter-Mischung gleichmäßig im Tortenring verteilen.
  4. Den Kuchenboden für ca
  5. Creme zubereiten:
  6. Für die Creme 400g Frischkäse, 400ml Sahne, 100g Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker und 2 Päckchen Sahnesteif verwenden.
  7. Die Sahne mit 2 Päckchen Sahnesteif steif schlagen und kurz zur Seite stellen.
  8. Den Frischkäse mit dem Zucker und Vanillezucker verrühren
  9. Die steif geschlagene Sahne vorsichtig unter die Frischkäse-Masse heben.
  10. Die Creme auf den vorbereiteten Keks-Boden streichen und gleichmäßig verteilen.
  11. Den Kuchen für weitere 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
  12. Erdbeerbelag vorbereiten und kühlen:
  13. 500g frische Erdbeeren waschen, das Grün entfernen und vierteln
  14. Aus 2 Päckchen roten Tortenguss Fix und 500ml kochendem Wasser den Tortenguss zubereiten.
  15. Den Tortenguss vorsichtig über die Erdbeeren verteilen.
  16. Den Kuchen für mindestens 5 Stunden oder am besten über Nacht in den Kühlschrank stellen, damit er gut durchkühlen und durchziehen kann.
  17. Servieren:
  18. Vorsichtig den Tortenring entfernen und den Erdbeerkuchen servieren.
  19. Genießen und eventuell Feedback geben!
Erdbeerkuchen ohne Backen mit Keksboden

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Erdbeerkuchen ohne Backen mit Keksboden ähnlich sind, können Sie die Kategorie Desserts besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up