Erdbeerkuchen ohne Backen mit Keksboden
Probieren Sie unser Rezept für Erdbeerkuchen ohne Backen mit knusprigem Keksboden! Perfekt für den Sommer und einfach zuzubereiten.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Für den Boden 120g zerlassene Butter und 250g Butterkekse verwenden
- Die zerlassene Butter zu den zerkleinerten Keksen geben und gut vermengen.
- Einen Tortenring mit einem Durchmesser von 24 cm auf eine Tortenplatte legen und die Keks-Butter-Mischung gleichmäßig im Tortenring verteilen.
- Den Kuchenboden für ca
- Creme zubereiten:
- Für die Creme 400g Frischkäse, 400ml Sahne, 100g Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker und 2 Päckchen Sahnesteif verwenden.
- Die Sahne mit 2 Päckchen Sahnesteif steif schlagen und kurz zur Seite stellen.
- Den Frischkäse mit dem Zucker und Vanillezucker verrühren
- Die steif geschlagene Sahne vorsichtig unter die Frischkäse-Masse heben.
- Die Creme auf den vorbereiteten Keks-Boden streichen und gleichmäßig verteilen.
- Den Kuchen für weitere 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
- Erdbeerbelag vorbereiten und kühlen:
- 500g frische Erdbeeren waschen, das Grün entfernen und vierteln
- Aus 2 Päckchen roten Tortenguss Fix und 500ml kochendem Wasser den Tortenguss zubereiten.
- Den Tortenguss vorsichtig über die Erdbeeren verteilen.
- Den Kuchen für mindestens 5 Stunden oder am besten über Nacht in den Kühlschrank stellen, damit er gut durchkühlen und durchziehen kann.
- Servieren:
- Vorsichtig den Tortenring entfernen und den Erdbeerkuchen servieren.
- Genießen und eventuell Feedback geben!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Erdbeerkuchen ohne Backen mit Keksboden ähnlich sind, können Sie die Kategorie Desserts besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem