Erdbeerkuchen mit Keksboden und Vanillepudding
In unserem neuen Rezept verbinden wir die saftige Süße von Erdbeeren mit einem knusprigen Keksboden und einer cremigen Vanillepudding-Füllung. Ein absoluter Genuss für alle Naschkatzen und Liebhaber von fruchtigen Kuchen! Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von dieser köstlichen Kombination verzaubern.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Eine Backform (24 x 37 cm) einfetten und mit Mehl bestäuben.
- 3 Eier und 150 g Zucker cremig rühren.
- 70 ml Öl, 170 g Mehl und 2 Teelöffel Backpulver vermischen, dann mit 70 ml Orangenlimonade kurz verrühren.
- Etwa 700 ml kalte Milch in einer Schüssel im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Oberund Unterhitze für 20 bis 25 Minuten erwärmen.
- 2 Packungen Vanillepuddingpulver (je 37 g) mit der Milch verrühren
- 450 g Crème fraîche oder Frischkäse unter den Vanillepudding rühren.
- Erdbeermarmelade auf dem etwas abgekühlten Kuchen verteilen
- Ca
- 500 ml Wasser, 2 Packungen rotes Tortengusspulver (je 11 g) und 100 g Zucker kurz aufkochen, etwa 1 Minute kochen lassen
- Den Tortenguss über die Erdbeeren auf dem Kuchen verteilen
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Erdbeerkuchen mit Keksboden und Vanillepudding ähnlich sind, können Sie die Kategorie Desserts besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem