Erdbeer-Tiramisu ohne Ei und Alkohol
Innovatives Rezept für Erdbeer-Tiramisu: Genieße die beliebte italienische Süßspeise ohne Ei und Alkohol. Perfekt für alle, die nach einer leichteren Variante suchen. Jetzt ausprobieren und den erfrischenden Geschmack der Erdbeeren genießen. Lecker und leicht bekömmlich!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Erdbeeren mit Vanillezucker pürieren.
- Mascarpone, Joghurt, Sahne und Zucker zu einer cremigen Masse aufschlagen.
- Löffelbiskuit in dem Erdbeerpüree wenden.
- Eine große Auflaufform mit einer Schicht Löffelbiskuit, darauf die Hälfte der Mascarponecreme verteilen.
- Eine weitere Schicht Löffelbiskuit, darauf Erdbeerpüree und die restliche Mascarponecreme.
- Mit Sahne verzieren, restliches Püree, frisch geschnittene Erdbeeren und Schokostreusel darauf geben.
- Fertiges Erdbeer-Tiramisu ohne Ei und Alkohol kühl stellen und servieren.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Erdbeer-Tiramisu ohne Ei und Alkohol ähnlich sind, können Sie die Kategorie Desserts besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem