Erdbeer-Dessert im Glas mit Mascarpone

Probieren Sie dieses leckere Erdbeer-Dessert im Glas mit Mascarpone - ein einfaches und köstliches Rezept für den Sommer!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Waschen und die grünen Häubchen von 500g Erdbeeren entfernen
  2. Die Hälfte der Erdbeeren pürieren und mit 2 EL Zucker vermengen
  3. 250g Magerquark, 250g Mascarpone, 1 Päckchen Vanillezucker und 4 EL Zucker in eine Schüssel geben
  4. 1 Becher Schlagsahne halb steif schlagen, dann 1 EL Zucker hinzufügen und weiter steif schlagen
  5. Die klein geschnittenen Erdbeeren mit der pürierten Erdbeermasse vermengen.
  6. Die fluffige Creme und die Erdbeermasse abwechselnd in Gläser schichten: zuerst eine Schicht Creme, dann eine Schicht Erdbeermasse, erneut eine Schicht Creme usw.
  7. Mit einer Erdbeere und ggf
  8. Die Gläser für mindestens 2 Stunden kalt stellen, bevor sie serviert werden.
Erdbeer-Dessert im Glas mit Mascarpone

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Erdbeer-Dessert im Glas mit Mascarpone ähnlich sind, können Sie die Kategorie Desserts besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up