Erdbeer-Dessert im Glas mit Mascarpone
Probieren Sie dieses leckere Erdbeer-Dessert im Glas mit Mascarpone - ein einfaches und köstliches Rezept für den Sommer!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Waschen und die grünen Häubchen von 500g Erdbeeren entfernen
- Die Hälfte der Erdbeeren pürieren und mit 2 EL Zucker vermengen
- 250g Magerquark, 250g Mascarpone, 1 Päckchen Vanillezucker und 4 EL Zucker in eine Schüssel geben
- 1 Becher Schlagsahne halb steif schlagen, dann 1 EL Zucker hinzufügen und weiter steif schlagen
- Die klein geschnittenen Erdbeeren mit der pürierten Erdbeermasse vermengen.
- Die fluffige Creme und die Erdbeermasse abwechselnd in Gläser schichten: zuerst eine Schicht Creme, dann eine Schicht Erdbeermasse, erneut eine Schicht Creme usw.
- Mit einer Erdbeere und ggf
- Die Gläser für mindestens 2 Stunden kalt stellen, bevor sie serviert werden.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Erdbeer-Dessert im Glas mit Mascarpone ähnlich sind, können Sie die Kategorie Desserts besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem