Erbsen und Möhren aus der Dose

Erbsen und Möhren aus der Dose - praktisch, aber nährstoffarm! Bevorzugen Sie frisches Gemüse für eine ausgewogene Ernährung.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Die Dose Erbsen und Möhren öffnen und die Flüssigkeit abgießen, dabei ein wenig Flüssigkeit in der Dose lassen.
  2. Den Inhalt der Dose in einen Topf geben.
  3. Die Erbsen und Möhren mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Zucker und Essig würzen.
  4. Die Gewürze gut unterrühren.
  5. Den Topf mit einem passenden Deckel verschließen und auf mittlerer Flamme für circa 5 Minuten köcheln lassen.
  6. Einen Stich Butter hinzufügen und gut unterrühren, bis die Butter geschmolzen ist und sich gut mit dem Gemüse vermischt hat.
  7. Das Erbsen und Möhren Gemüse in eine Schale füllen und servieren.
Erbsen und Möhren aus der Dose

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Erbsen und Möhren aus der Dose ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up