Ente à l'Orange Rezept

Ente à l'Orange - Ein köstliches französisches Gericht mit saftigem Entenfleisch in Orangensauce. Perfekt für besondere Anlässe und Genießer. Probieren Sie dieses klassische Rezept für einen Hauch von französischem Flair zu Hause aus! Bon appétit!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Ente vorbereiten:
  2. Ente abspülen und trocken tupfen
  3. Federkiele entfernen
  4. Flügel abschneiden
  5. Ente innen und außen salzen und pfeffern
  6. Füllung vorbereiten:
  7. Orange, Zwiebel, Apfel und Kräuter grob schneiden
  8. Zutaten in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen
  9. Ente füllen:
  10. Ente von innen salzen und pfeffern
  11. Öffnung schließen
  12. Ente garen:
  13. 2 Stunden)
  14. Soße vorbereiten:
  15. Hals und Flügelknochen klein hacken
  16. Gemüse anbraten und mit Rotwein ablöschen
  17. Mit Brühe auffüllen und Gewürze hinzufügen
  18. Ente knusprig braten:
  19. 15-20 Minuten)
  20. Soße zubereiten:
  21. Soße durchsieben und gegebenenfalls ein zweites Mal passieren
  22. Orangensaft, -zeste und Honig hinzufügen
  23. Mit angerührter Stärke eindicken
  24. Ente servieren:
  25. Ente zerlegen und mit Soße servieren
  26. Genießen!
Ente à l'Orange Rezept

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Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

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