Endiviensalat mit Kartoffeln und Speck

Probieren Sie dieses köstliche Rezept aus: Endiviensalat mit Kartoffeln und Speck! Eine perfekte Kombination für ein herzhaftes Gericht.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Einen Kochtopf mit etwas Wasser und Salz aufsetzen.
  2. Milch kochende Kartoffeln im Kochtopf garen, bis sie weich sind.
  3. Währenddessen den Kopf Endivie vorbereiten: Die Wurzel entfernen und dunkle, welke Blätter aussortieren
  4. Eine Zwiebel fein würfeln und in eine kleine Schüssel geben.
  5. Zucker und Essig zur Zwiebel hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwas Öl hinzufügen, um ein Dressing herzustellen
  6. Speck in einer Pfanne knusprig anbraten.
  7. Kartoffeln nach dem Garen mit Butter zu Kartoffelpüree stampfen
  8. Den Endiviensalat auf dem Kartoffelpüree anrichten, Speck darüberstreuen und das Dressing darüber geben.
  9. Servieren und genießen
Endiviensalat mit Kartoffeln und Speck

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Endiviensalat mit Kartoffeln und Speck ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up