Endiviensalat mit Kartoffeln: Omas Rezept

Probieren Sie unser traditionelles Rezept für leckeren Endiviensalat mit Kartoffeln - ein Genuss nach Omas Art! #Familienrezept #TraditionelleKüche

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Setzen Sie einen Kochtopf mit etwas Wasser und Salz auf und geben Sie die mehlig kochenden Kartoffeln hinein, um sie zu garen.
  2. Schneiden Sie den Kopf des Endiviensalates in zwei Hälften, entfernen Sie dunkle oder welke Blätter und den Strunk
  3. Hacken Sie eine Zwiebel in kleine Würfel.
  4. In einer kleinen Schüssel vermengen Sie die gehackte Zwiebel mit Zucker, Essig, Salz, Pfeffer und Öl, um das Dressing für den Salat zuzubereiten.
  5. Braten Sie den Speck knusprig an.
  6. Nachdem die Kartoffeln gar sind, zerstampfen Sie sie in einem warmen Topf mit etwas Butter und Milch zu einem Kartoffelpüree
  7. Verteilen Sie das Kartoffelpüree als Unterlage auf einem Teller.
  8. Legen Sie den Endiviensalat auf das Kartoffelpüree.
  9. Streuen Sie den knusprig gebratenen Speck über den Salat.
  10. Verteilen Sie das vorbereitete Dressing über den Salat.
  11. Servieren Sie den Endiviensalat mit Kartoffeln warm und genießen Sie das Gericht! Guten Appetit!
Endiviensalat mit Kartoffeln: Omas Rezept

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Endiviensalat mit Kartoffeln: Omas Rezept ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up