Endiviensalat mit Kartoffeln: Omas Rezept
Probieren Sie unser traditionelles Rezept für leckeren Endiviensalat mit Kartoffeln - ein Genuss nach Omas Art! #Familienrezept #TraditionelleKüche
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Setzen Sie einen Kochtopf mit etwas Wasser und Salz auf und geben Sie die mehlig kochenden Kartoffeln hinein, um sie zu garen.
- Schneiden Sie den Kopf des Endiviensalates in zwei Hälften, entfernen Sie dunkle oder welke Blätter und den Strunk
- Hacken Sie eine Zwiebel in kleine Würfel.
- In einer kleinen Schüssel vermengen Sie die gehackte Zwiebel mit Zucker, Essig, Salz, Pfeffer und Öl, um das Dressing für den Salat zuzubereiten.
- Braten Sie den Speck knusprig an.
- Nachdem die Kartoffeln gar sind, zerstampfen Sie sie in einem warmen Topf mit etwas Butter und Milch zu einem Kartoffelpüree
- Verteilen Sie das Kartoffelpüree als Unterlage auf einem Teller.
- Legen Sie den Endiviensalat auf das Kartoffelpüree.
- Streuen Sie den knusprig gebratenen Speck über den Salat.
- Verteilen Sie das vorbereitete Dressing über den Salat.
- Servieren Sie den Endiviensalat mit Kartoffeln warm und genießen Sie das Gericht! Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Endiviensalat mit Kartoffeln: Omas Rezept ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem