Endiviensalat-Dressing à la Oma: Das perfekte Rezept
Probieren Sie dieses klassische Rezept für Endiviensalat-Dressing à la Oma aus - einfach, lecker und voller Geschmack!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Den Endiviensalat waschen und die einzelnen Blätter entfernen.
- Heißes Wasser in eine Schüssel geben und den Endiviensalat hineingeben
- Den Endiviensalat in dünne Streifen schneiden und in das warme Wasser geben
- In der Zwischenzeit geräucherten Schinken ohne Öl in einer Pfanne anbraten.
- Nachdem der Endiviensalat im warmen Wasser ruhte, die überschüssige Flüssigkeit abgießen und den Salat in eine Schüssel geben.
- Eine halbe Zwiebel fein würfeln und über den Salat verteilen.
- Den angebratenen Schinken über den Salat geben.
- Für das Dressing Olivenöl (oder Pflanzenöl) in eine Schüssel geben
- Dressing abschmecken und über den Salat gießen, gut vermengen.
- Den Endiviensalat servieren und genießen.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Endiviensalat-Dressing à la Oma: Das perfekte Rezept ähnlich sind, können Sie die Kategorie Soßen besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem