Endiviensalat-Dressing à la Oma: Das perfekte Rezept

Probieren Sie dieses klassische Rezept für Endiviensalat-Dressing à la Oma aus - einfach, lecker und voller Geschmack!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Endiviensalat waschen und die einzelnen Blätter entfernen.
  2. Heißes Wasser in eine Schüssel geben und den Endiviensalat hineingeben
  3. Den Endiviensalat in dünne Streifen schneiden und in das warme Wasser geben
  4. In der Zwischenzeit geräucherten Schinken ohne Öl in einer Pfanne anbraten.
  5. Nachdem der Endiviensalat im warmen Wasser ruhte, die überschüssige Flüssigkeit abgießen und den Salat in eine Schüssel geben.
  6. Eine halbe Zwiebel fein würfeln und über den Salat verteilen.
  7. Den angebratenen Schinken über den Salat geben.
  8. Für das Dressing Olivenöl (oder Pflanzenöl) in eine Schüssel geben
  9. Dressing abschmecken und über den Salat gießen, gut vermengen.
  10. Den Endiviensalat servieren und genießen.
Endiviensalat-Dressing à la Oma: Das perfekte Rezept

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Endiviensalat-Dressing à la Oma: Das perfekte Rezept ähnlich sind, können Sie die Kategorie Soßen besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up