Eisbein mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
Erfahren Sie in unserem Artikel alles über die Zubereitung von köstlichem Eisbein mit Sauerkraut und Kartoffelpüree. Guten Appetit!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Zuerst werden die Zutaten vorbereitet
- Das Eisbein wird in einen Topf gelegt und mit kaltem Wasser bedeckt
- Nachdem die Trübstoffe abgeschöpft wurden, werden die Gewürze (z.B
- Während das Eisbein kocht, können gleichzeitig andere Gerichte vorbereitet werden
- Für das Kartoffelpüree werden die TK-Erbsen und Kartoffeln zusammen gekocht und anschließend zu einem Püree verarbeitet
- Sobald das Eisbein fertig ist, wird es aus dem Topf genommen und abtropfen gelassen
- Abschließend wird das Eisbein mit dem Kartoffelpüree, Sauerkrat und einem Senf serviert.
- Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Eisbein mit Sauerkraut und Kartoffelpüree ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fleisch rezepte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem