Eis ohne Zucker selber machen

Selbstgemachtes Eis ohne Zucker: Entdecke leckere und gesunde Rezepte für eine süße Erfrischung ohne Schuldgefühle. Ideal für heiße Sommertage!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Bananen und Mango schälen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Brombeeren waschen.
  3. Limette waschen und die Schale abreiben, den Saft auspressen.
  4. Minze waschen und trocknen.
  5. Rezept Nummer 1 (Bananen-Brombeer-Eis):
  6. Die gefrorenen Bananen und Brombeeren in einen Mixer geben.
  7. Alles zu einer cremigen Textur mixen.
  8. Die Mischung in Eisförmchen füllen und für einige Stunden einfrieren.
  9. Rezept Nummer 2 (Bananen-Mango-Eis):
  10. Die gefrorenen Bananen und Mango in einen Mixer geben.
  11. Alles zu einer cremigen Textur mixen.
  12. Die Mischung in Eisförmchen füllen und für einige Stunden einfrieren.
  13. Rezept Nummer 3 (Bananen-Limetten-Minze-Eis):
  14. Die gefrorenen Bananen, Limettenschale, Limettensaft und Minze in einen Mixer geben.
  15. Alles zu einer cremigen Textur mixen.
  16. Die Mischung in Eisförmchen füllen und für einige Stunden einfrieren.
  17. Rezept Nummer 4 (Bananen-Kakao-Eis):
  18. Die gefrorenen Bananen mit ungesüßtem Kakao in einen Mixer geben.
  19. Alles zu einer cremigen Textur mixen.
  20. Die Mischung in Eisförmchen füllen und für einige Stunden einfrieren.
  21. Rezept Nummer 5 (Bananen-Heidelbeer-Eis):
  22. Die gefrorenen Bananen und Heidelbeeren in einen Mixer geben.
  23. Alles zu einer cremigen Textur mixen.
  24. Die Mischung in Eisförmchen füllen und für einige Stunden einfrieren.
  25. Guten Appetit!
Eis ohne Zucker selber machen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Eis ohne Zucker selber machen ähnlich sind, können Sie die Kategorie Desserts besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up