Eintopf mit Kartoffeln und Würstchen

Entdecken Sie das ultimative Comfort-Food-Rezept für die kalten Tage: Eintopf mit würzigen Würstchen und herzhaften Kartoffeln. Probieren Sie es aus und genießen Sie eine warme und köstliche Mahlzeit!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln.
  2. Karotten schälen und in Ringe schneiden.
  3. Würstchen in Scheiben schneiden.
  4. Petersilie hacken.
  5. Zubereitung:
  6. Olivenöl in einem Topf erhitzen.
  7. Das gesamte Gemüse (Kartoffeln, Karotten, Würstchen) für 2-3 Minuten im Topf anschwitzen.
  8. Mit abgekochtem Wasser ablöschen.
  9. Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe-Pulver hinzufügen.
  10. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und den Topf halbgedeckt für 20-30 Minuten köcheln lassen
  11. Nach der Kochzeit das Gemüse leicht stampfen, so dass noch Stücke übrig bleiben.
  12. Petersilie, Milch und Würstchen hinzufügen.
  13. Alles nochmals für ca
  14. Den Kartoffeleintopf heiß servieren und genießen.
  15. Optional:
  16. Milch kann weggelassen werden, je nach persönlichem Geschmack.
  17. Zum Servieren kann Knoblauchbrot gereicht werden.
  18. Guten Appetit!
Eintopf mit Kartoffeln und Würstchen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Eintopf mit Kartoffeln und Würstchen ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up