Eintopf mit Fleisch und Kartoffeln

Köstlicher Eintopf mit zartem Fleisch und cremigen Kartoffeln - Ein einfaches und herzhaftes Gericht für kalte Tage. Probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Butter in einem Topf schmelzen lassen.
  2. Gewürfeltes Rindfleisch und gewürfelte Zwiebeln hinzufügen und ca
  3. Tomatenmark, Paprikamark und Gewürze hinzufügen, für etwa eine Minute mitbraten.
  4. Kichererbsen und gewürfelte Kartoffeln hinzufügen.
  5. Wasser hinzufügen (Menge kann variiert werden, je nach gewünschter Konsistenz).
  6. Den Eintopf für ca
  7. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
  8. Servieren und genießen!
Eintopf mit Fleisch und Kartoffeln

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Eintopf mit Fleisch und Kartoffeln ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fleisch rezepte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up