Einmarinierter Hering nach Omas Rezept

Probieren Sie den einmarinierten Hering nach Omas Rezept - klassischer Geschmack mit Tradition.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Die Gewürzgurken in dünne Scheiben schneiden oder würfeln.
  2. Die Zwiebel in Ringe schneiden.
  3. Den Apfel schälen, in Achtel schneiden und dann in Scheiben zerteilen.
  4. Die Heringe in mundgerechte Stücke schneiden.
  5. Zubereitung der Marinade:
  6. Saure Sahne, süße Sahne und Naturjoghurt in eine Schüssel geben.
  7. Die gewürfelten Gurken, Zwiebelringe und geschnittenen Äpfel hinzufügen.
  8. Mit Pfeffer, Salz, Zucker, Lorbeerblatt, Wacholderbeeren und Piment würzen.
  9. Alles gründlich verrühren.
  10. Endgültige Zubereitung:
  11. Die vorbereiteten Gurken, Zwiebeln, Äpfel und Heringe in eine ausreichend große Schüssel geben.
  12. Die vorbereitete Marinade über die Zutaten gießen.
  13. Alles gut vermengen, so dass die Marinade gleichmäßig verteilt ist.
  14. Die Schüssel für mindestens eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen, damit die Aromen gut durchziehen können.
  15. Optional: Vor dem Servieren mit Petersilie, Schnittlauch, Dill oder Butter bestreuen.
  16. Traditionell mit Pellkartoffeln servieren und genießen.
Einmarinierter Hering nach Omas Rezept

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Einmarinierter Hering nach Omas Rezept ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fisch rezepte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up