Eiersalat mit Joghurt und Gurke

In unserem neuesten Rezept kombinieren wir frische Gurke mit cremigem Joghurt und Eiern zu einem köstlichen Eiersalat. Perfekt für den Sommer und einfach zuzubereiten!

Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von den frischen Aromen überraschen. Ein leichtes und gesundes Gericht für jede Gelegenheit. Bon appétit!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Die 8 Eier 11 Minuten kochen, dann abschrecken, schälen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Den halben Bund Schnittlauch fein schneiden und zu den Eiern geben.
  3. 5 Esslöffel Mayonnaise, 4 Esslöffel Naturjoghurt und 1 Teelöffel Senf hinzufügen.
  4. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Alles gut miteinander vermengen.
  6. Fertigen Eiersalat genießen!
Eiersalat mit Joghurt und Gurke

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Eiersalat mit Joghurt und Gurke ähnlich sind, können Sie die Kategorie Soßen besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up