Dip für Kartoffeln mit Creme Fraîche

Probieren Sie dieses leckere und einfache Rezept für einen Dip mit Creme Fraîche für Ihre Kartoffeln aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Quark in eine Schüssel geben (250g).
  2. Zitrone auspressen und den Saft zum Quark hinzufügen.
  3. Optional: Zitronenschale hinzufügen für zusätzlichen Geschmack.
  4. Gemischte Kräuter (insgesamt 100g) wie Bärlauch, Petersilie, Dill und Schnittlauch fein hacken und zum Quark geben.
  5. Mit Pfeffer und Salz abschmecken (1 TL Salz, Pfeffer nach Geschmack).
  6. Alles gut vermengen und den Dip abschmecken.
  7. Den Dip servieren, z.B
  8. Optional mit Kresse garnieren.
  9. Als Beilage eignen sich Pellkartoffeln oder Ofenkartoffeln.
  10. Guten Appetit!
Dip für Kartoffeln mit Creme Fraîche

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Dip für Kartoffeln mit Creme Fraîche ähnlich sind, können Sie die Kategorie Soßen besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up