Dip für Kartoffeln mit Creme Fraîche
Probieren Sie dieses leckere und einfache Rezept für einen Dip mit Creme Fraîche für Ihre Kartoffeln aus!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Quark in eine Schüssel geben (250g).
- Zitrone auspressen und den Saft zum Quark hinzufügen.
- Optional: Zitronenschale hinzufügen für zusätzlichen Geschmack.
- Gemischte Kräuter (insgesamt 100g) wie Bärlauch, Petersilie, Dill und Schnittlauch fein hacken und zum Quark geben.
- Mit Pfeffer und Salz abschmecken (1 TL Salz, Pfeffer nach Geschmack).
- Alles gut vermengen und den Dip abschmecken.
- Den Dip servieren, z.B
- Optional mit Kresse garnieren.
- Als Beilage eignen sich Pellkartoffeln oder Ofenkartoffeln.
- Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Dip für Kartoffeln mit Creme Fraîche ähnlich sind, können Sie die Kategorie Soßen besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem