Dessert mit raffaello im glas
Entzücke deine Gäste mit einem köstlichen Dessert im Glas: Raffaello-Creme! Verführerisch, leicht und perfekt für besondere Anlässe. Hier das Rezept: cremige Mascarpone-Creme mit zarten Kokosraspeln und Raffaello-Kugeln - einfach unwiderstehlich! Probier es aus und verwöhne deine Liebsten mit diesem himmlischen Genuss. Gönn dir etwas Süßes!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Die 150g weiße Schokolade in der Mikrowelle für 30 Sekunden schmelzen.
- 10 Raffaello zerkleinern.
- 400g Schlagsahne steif schlagen.
- 400g Schmand hinzufügen und vorsichtig unterheben.
- Die geschmolzene weiße Schokolade zu der Masse hinzufügen.
- Die zerkleinerten Raffaello ebenfalls dazugeben und alles vorsichtig vermengen.
- Optional: Einige Himbeeren hinzufügen und vorsichtig unterheben.
- Die Masse gleichmäßig in Gläser füllen.
- Die Desserts für mindestens 3 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Dessert mit raffaello im glas ähnlich sind, können Sie die Kategorie Desserts besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem