Dessert mit Mascarpone, Quark und Kirschen

Entdecken Sie eine köstliche Kombination aus Mascarpone, Quark und saftigen Kirschen in unserem unwiderstehlichen Dessertrezept. Genießen Sie einen himmlischen Geschmackserlebnis!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Kirschen vorbereiten: Die eingekochten Kirschen in ein Sieb abtropfen lassen, um den Saft aufzufangen
  2. Stärke-Zucker-Mischung vorbereiten: In einem Topf 2 Esslöffel Speisestärke und 2 Esslöffel Zucker vermengen
  3. Stärke-Zucker-Mischung kochen: Die Stärke-Zucker-Mischung auf dem Herd kurz aufkochen, bis sie eindickt
  4. Mascarpone-Creme vorbereiten: 200 Gramm Mascarpone und 30 Gramm Puderzucker mit einem Schneebesen zu einer geschmeidigen Masse verrühren.
  5. Schichten des Desserts: Die Kirschmischung in Gläser oder Dessertschalen geben, dann die Mascarpone-Creme daraufschichten und mit den Kirschen abschließen.
  6. Servieren: Das Dessert servieren und genießen.
Dessert mit Mascarpone, Quark und Kirschen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Dessert mit Mascarpone, Quark und Kirschen ähnlich sind, können Sie die Kategorie Desserts besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up