Dessert im Glas mit Keks

Entdecken Sie unser neues Rezept: Ein köstliches Dessert im Glas mit knusprigen Keksen. Perfekt für besondere Anlässe oder einfach nur als süße Leckerei zwischendurch. Probieren Sie es jetzt aus und genießen Sie den süßen Genuss!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Geprügelte Lotus Biscoff-Kekse bereithalten.
  2. Frischkäse und Lotus Biscoff-Creme klumpenfrei verrühren, bis eine cremige Masse entsteht.
  3. Einen Teil der steifen Schlagsahne unter die Creme heben.
  4. Die Creme in einen Spritzbeutel füllen und ein wenig abschneiden für leichteres Spritzen.
  5. Zubereitung:
  6. Die geprügelten Lotus Biscoff-Kekse als erste Schicht in die Gläser geben.
  7. Die Creme mit dem Spritzbeutel auf die Kekse spritzen, um saubere Ränder zu erhalten.
  8. Mit einem Löffel die Creme glattstreichen.
  9. Eine weitere Schicht geprügelter Kekse über die Creme geben.
  10. Eine weitere Schicht Creme darauf geben.
  11. Die restliche steife Schlagsahne in einen Spritzbeutel mit Stern-Tülle füllen.
  12. Die Sahne als Topping auf die Gläser spritzen.
  13. Geprügelte Kekse als Dekoration über das Topping streuen.
  14. Optional die Lotus Biscoff-Creme kurz in der Mikrowelle erhitzen und Fäden über das Dessert ziehen.
  15. Sofort servieren oder für mindestens vier Stunden oder über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen, damit die Kekse weicher werden.
  16. Nach Belieben mit zusätzlicher Lotus Biscoff-Creme garnieren und genießen.
Dessert im Glas mit Keks

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Dessert im Glas mit Keks ähnlich sind, können Sie die Kategorie Desserts besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up