Der saftigste schokokuchen der welt
Probieren Sie unseren saftigen Schokoladenkuchen – ein wahres Geschmackserlebnis! Gönnen Sie sich dieses süße Vergnügen und lassen Sie sich verführen. Machen Sie aus jedem Anlass etwas Besonderes mit unserem himmlischen Rezept. Genießen Sie den saftigsten Schokoladenkuchen der Welt und lassen Sie sich von seiner Leckerei beeindrucken!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- 250g Butter schmelzen, entweder im Topf oder in der Mikrowelle
- Eier mit 120g Zucker, einer Prise Salz und etwas Vanilleextrakt in einer Küchenmaschine cremig verrühren.
- 150g Zartbitterschokolade grob hacken und in die geschmolzene Butter geben, um sie schmelzen zu lassen
- 40g Kakao, 40g Mehl und Backpulver sieben und vorsichtig unter die Schokoladenmischung heben.
- Backofen auf 170 Grad Oberund Unterhitze vorheizen
- Den Teig in die vorbereitete Backform füllen und ca
- 250 ml Sahne erhitzen, von der Herdplatte nehmen und 150g Schokolade darin schmelzen lassen.
- Nach dem Abkühlen des Kuchens die Schokoladensahne über den Kuchen gießen und nach Belieben mit Kakao bestreuen.
- Den Kuchen vor dem Anschneiden abkühlen lassen und dann genießen.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Der saftigste schokokuchen der welt ähnlich sind, können Sie die Kategorie Desserts besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem