Dattel-Curry-Dip mit dem Monsieur Cuisine

Probieren Sie den köstlichen Dattel-Curry-Dip zubereitet mit dem Monsieur Cuisine! Holen Sie sich das Rezept und entdecken Sie die Vielseitigkeit dieses Küchengeräts.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 150 Gramm getrocknete entsteinte Datteln und eine Knoblauchzehe zerkleinern:
  2. Datteln und Knoblauchzehe im Mixtopf des Monsieur Cuisine platzieren.
  3. Deckel aufsetzen und für 8 Sekunden auf Stufe 9 zerkleinern.
  4. Frischkäse hinzufügen und vermengen:
  5. 300 Gramm Frischkäse, 200 Gramm Schmand, 2 Teelöffel Curry, 1/4 bis 1/2 Teelöffel Salz und 1-3 Prisen Pfeffer hinzugeben.
  6. Deckel aufsetzen und für 10 Sekunden auf Stufe 3 verrühren.
  7. Dip servieren:
  8. Den Dattel Curry Dip aus dem Monsieur Cuisine in eine schöne Schüssel umfüllen.
  9. Genießen:
  10. Den Dip alleine oder mit Gemüsesticks, Baguette oder Keksen probieren.
  11. Feedback geben und Variationen in den Kommentaren teilen.
  12. Video teilen, um andere von diesem leckeren Dip profitieren zu lassen.
  13. Hinweis: Den Dip nach Belieben abschmecken und eventuell feiner mixen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Dattel-Curry-Dip mit dem Monsieur Cuisine

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Dattel-Curry-Dip mit dem Monsieur Cuisine ähnlich sind, können Sie die Kategorie Soßen besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up