Crema di fragola al mascarpone

Probieren Sie dieses köstliche Rezept für Crema di fragola al mascarpone aus - eine leckere Dessertcreme mit Erdbeeren und Mascarpone. Ideal für einen süßen Genuss!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. In einem Topf die Maisstärke und den Kristallzucker gut vermischen.
  2. Kaltes Wasser hinzufügen und zu einer glatten Emulsion ohne Klumpen verrühren.
  3. Frische Erdbeeren in einen Krug geben und Zitronensaft hinzufügen.
  4. Erdbeeren mit einem Stabmixer pürieren.
  5. Das Erdbeerpüree durch ein Sieb in den Topf gießen, um Samen zu entfernen, und dabei nach und nach weiter filtern.
  6. Mit einem Pfannenwender umrühren und bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren die Mischung zum Kochen bringen.
  7. Die Erdbeercreme vom Herd nehmen und in eine Schüssel gießen
  8. Mascarpone und Puderzucker vermengen.
  9. Nach und nach die abgekühlte Erdbeercreme zur Mascarpone-Mischung dazugeben und gut vermischen, um die Erdbeer-Mascarpone-Creme herzustellen.
  10. Die fertige Creme in einen Spritzbeutel füllen und nach Belieben verwenden, z.B
Crema di fragola al mascarpone

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Crema di fragola al mascarpone ähnlich sind, können Sie die Kategorie Desserts besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up