Crema di fragola al mascarpone

Probieren Sie dieses köstliche Rezept für Crema di fragola al mascarpone aus - eine leckere Dessertcreme mit Erdbeeren und Mascarpone. Ideal für einen süßen Genuss!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- In einem Topf die Maisstärke und den Kristallzucker gut vermischen.
- Kaltes Wasser hinzufügen und zu einer glatten Emulsion ohne Klumpen verrühren.
- Frische Erdbeeren in einen Krug geben und Zitronensaft hinzufügen.
- Erdbeeren mit einem Stabmixer pürieren.
- Das Erdbeerpüree durch ein Sieb in den Topf gießen, um Samen zu entfernen, und dabei nach und nach weiter filtern.
- Mit einem Pfannenwender umrühren und bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren die Mischung zum Kochen bringen.
- Die Erdbeercreme vom Herd nehmen und in eine Schüssel gießen
- Mascarpone und Puderzucker vermengen.
- Nach und nach die abgekühlte Erdbeercreme zur Mascarpone-Mischung dazugeben und gut vermischen, um die Erdbeer-Mascarpone-Creme herzustellen.
- Die fertige Creme in einen Spritzbeutel füllen und nach Belieben verwenden, z.B
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Crema di fragola al mascarpone ähnlich sind, können Sie die Kategorie Desserts besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem