Cordon Bleu mit Kartoffeln und Gemüse

Probieren Sie dieses köstliche Rezept für Cordon Bleu mit Kartoffeln und Gemüse aus. Perfekte Kombination aus knusprigem Hähnchen, geschmolzenem Käse und frischem Gemüse. Ein Genuss für die ganze Familie!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Kartoffeln kochen und noch warm durchpressen.
  2. Kartoffeln pellen und durchpressen (ergibt etwa 250 g).
  3. In eine Schüssel die gepressten Kartoffeln geben und mit 75 g Mehl, 25 g Grieß, Salz, Pfeffer und Muskatnuss vermengen.
  4. Kartoffelteig mit den Händen vermischen, bis ein glatter und geschmeidiger Teig entsteht.
  5. Teig zu einer flachen Schicht ausrollen und in Quadrate schneiden.
  6. Sauerkrat mit Sauerrahm vermischen und auf die vorbereiteten Teigquadrate geben.
  7. Die Quadrate zusammenklappen und gut andrücken, um die Füllung zu verschließen.
  8. Die gefüllten Quadrate in einer erhitzten Pfanne mit Kokosfett braten, bis sie goldbraun sind.
  9. Cordon Bleu Stücke aus der Pfanne nehmen und auf eine Platte legen.
  10. Restliche Teigreste ausstechen, mit Sauerkraut füllen und zusammenklappen, braten.
  11. Mit Kräuterquark oder anderen Beilagen servieren und genießen.
Cordon Bleu mit Kartoffeln und Gemüse

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Cordon Bleu mit Kartoffeln und Gemüse ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fleisch rezepte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up