Cordon Bleu mit Kartoffeln und Gemüse
Probieren Sie dieses köstliche Rezept für Cordon Bleu mit Kartoffeln und Gemüse aus. Perfekte Kombination aus knusprigem Hähnchen, geschmolzenem Käse und frischem Gemüse. Ein Genuss für die ganze Familie!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Kartoffeln kochen und noch warm durchpressen.
- Kartoffeln pellen und durchpressen (ergibt etwa 250 g).
- In eine Schüssel die gepressten Kartoffeln geben und mit 75 g Mehl, 25 g Grieß, Salz, Pfeffer und Muskatnuss vermengen.
- Kartoffelteig mit den Händen vermischen, bis ein glatter und geschmeidiger Teig entsteht.
- Teig zu einer flachen Schicht ausrollen und in Quadrate schneiden.
- Sauerkrat mit Sauerrahm vermischen und auf die vorbereiteten Teigquadrate geben.
- Die Quadrate zusammenklappen und gut andrücken, um die Füllung zu verschließen.
- Die gefüllten Quadrate in einer erhitzten Pfanne mit Kokosfett braten, bis sie goldbraun sind.
- Cordon Bleu Stücke aus der Pfanne nehmen und auf eine Platte legen.
- Restliche Teigreste ausstechen, mit Sauerkraut füllen und zusammenklappen, braten.
- Mit Kräuterquark oder anderen Beilagen servieren und genießen.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Cordon Bleu mit Kartoffeln und Gemüse ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fleisch rezepte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem