Cookies mit weißer Schokolade und Cranberries

Probieren Sie unser neues Rezept für köstliche Cookies mit weißer Schokolade und Cranberries - einfach himmlisch!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Ofen auf 375 Grad vorheizen und zwei Backbleche mit Backpapier auslegen.
  2. 270 Gramm oder 2 1/4 Tassen Allzweckmehl, 1/2 Teelöffel Backpulver und 1/2 Teelöffel koscheres Salz in einer mittelgroßen Schüssel vermischen.
  3. In die Schüssel einer Küchenmaschine 226 Gramm weiche ungesalzene Butter geben
  4. Zwei Eier einzeln hinzufügen, dann einen Esslöffel Vanilleextrakt unterrühren.
  5. Nach und nach die Mehlmischung hinzufügen und auf niedriger Stufe rühren, bis fast alles kombiniert ist.
  6. 1 1/2 Tassen getrocknete Cranberries und 180 Gramm weiße Schokoladenstückchen hinzufügen und vorsichtig unterheben.
  7. Teig auf die vorbereiteten Backbleche geben, jeweils etwa zwei Esslöffel pro Keks
  8. Im vorgeheizten Ofen 10-12 Minuten backen
  9. Kekse einige Minuten auf dem Blech abkühlen lassen, dann vollständig auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
  10. Genießen Sie Ihre leckeren Cookies mit weißer Schokolade und Cranberries!
Cookies mit weißer Schokolade und Cranberries

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Cookies mit weißer Schokolade und Cranberries ähnlich sind, können Sie die Kategorie Desserts besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up