Cookies mit weißer Schokolade und Cranberries
Probieren Sie unser neues Rezept für köstliche Cookies mit weißer Schokolade und Cranberries - einfach himmlisch!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Ofen auf 375 Grad vorheizen und zwei Backbleche mit Backpapier auslegen.
- 270 Gramm oder 2 1/4 Tassen Allzweckmehl, 1/2 Teelöffel Backpulver und 1/2 Teelöffel koscheres Salz in einer mittelgroßen Schüssel vermischen.
- In die Schüssel einer Küchenmaschine 226 Gramm weiche ungesalzene Butter geben
- Zwei Eier einzeln hinzufügen, dann einen Esslöffel Vanilleextrakt unterrühren.
- Nach und nach die Mehlmischung hinzufügen und auf niedriger Stufe rühren, bis fast alles kombiniert ist.
- 1 1/2 Tassen getrocknete Cranberries und 180 Gramm weiße Schokoladenstückchen hinzufügen und vorsichtig unterheben.
- Teig auf die vorbereiteten Backbleche geben, jeweils etwa zwei Esslöffel pro Keks
- Im vorgeheizten Ofen 10-12 Minuten backen
- Kekse einige Minuten auf dem Blech abkühlen lassen, dann vollständig auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
- Genießen Sie Ihre leckeren Cookies mit weißer Schokolade und Cranberries!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Cookies mit weißer Schokolade und Cranberries ähnlich sind, können Sie die Kategorie Desserts besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem