Cookies mit Schokoladenstückchen und Erdnussbutter

Neue Rezeptidee: Cookies mit Schokoladenstückchen und Erdnussbutter - Eine köstliche Kombination für alle Naschkatzen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Heize den Ofen auf 350 Grad vor und lege zwei Backbleche mit Backpapier aus.
  2. In einer mittleren Schüssel füge 2 1/4 Tassen Allzweckmehl hinzu (270g), zusammen mit 3/4 Teelöffel Backpulver und 1/2 Teelöffel Salz
  3. In einer großen Schüssel oder Standmixer füge 1 Tasse (226g) Butter und 1,5 Tassen (260g) Erdnussbutter hinzu
  4. Füge die Eier einzeln hinzu und lasse sie gut vermischen, dann füge 2 Teelöffel Vanilleextrakt hinzu.
  5. Füge die trockenen Zutaten langsam hinzu und mische sie vorsichtig, um das Übermischen zu vermeiden
  6. Füge 1,5 Tassen (265g) Schokoladenstückchen hinzu und mische sie gleichmäßig in den Teig.
  7. Verwende einen 2-EL Portionierer, um den Teig in Kugeln auf die vorbereiteten Backbleche zu setzen
  8. Du kannst mit einer Gabel Muster auf die Cookies drücken oder zusätzliche Schokoladenstücke oben drauf streuen.
  9. Backe die Cookies 10-15 Minuten lang oder bis sie goldbraun sind
  10. Genieße die Cookies innerhalb von drei Tagen luftdicht aufbewahrt oder friere sie für mehrere Monate ein.
Cookies mit Schokoladenstückchen und Erdnussbutter

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Cookies mit Schokoladenstückchen und Erdnussbutter ähnlich sind, können Sie die Kategorie Desserts besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up