Chilli sin Carne: Ein köstliches vegetarisches Rezept
Probieren Sie dieses köstliche vegetarische Chilli sin Carne-Rezept für eine leckere und gesunde Mahlzeit!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Champignons in etwa 5 mm große Würfel schneiden.
- Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Knoblauch hacken.
- Paprika in Würfel schneiden.
- Kochschritte:
- Topf vorheizen und Butterschmalz darin erhitzen (alternativ Öl für vegane Variante).
- Champignons in den heißen Topf geben und anbraten.
- Paprika hinzufügen und mitbraten.
- Tomatenmark dazugeben, um überschüssige Flüssigkeit zu binden.
- Zwiebeln, Knoblauch und gewürfelte Paprika hinzufügen und mitbraten.
- Mit Chiliflocken, Kreuzkümmel, Pfeffer, Paprikapulver und Salz würzen.
- Gehackte Tomaten aus der Dose hinzufügen.
- Etwas Wasser hinzufügen, um die Dose auszuspülen.
- Kidneybohnen (abgewaschen) und Maiskörner hinzufügen.
- Für etwa 10 Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen.
- Nach Bedarf nachwürzen und abschmecken.
- Servieren und optional mit Jalapeños und Baguette servieren.
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