Chili Sin Carne mit Veganem Hack

Probieren Sie unser neues Rezept für Chili Sin Carne mit veganem Hack - ein köstliches und pflanzliches Alternativgericht, das einfach zuzubereiten ist und voller Geschmack steckt. Ein Muss für alle, die gerne fleischlos genießen möchten!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Sellerie und Karotten fein raspeln.
  2. Pilze fein hacken.
  3. Zwiebeln würfeln.
  4. Getrocknete Shiitake-Pilze klein schneiden.
  5. Rote Paprika in ungleichmäßige Stücke schneiden.
  6. Kochschritte:
  7. In einer großen Pfanne oder Topf Öl erhitzen.
  8. Die gehackten Pilze scharf anbraten, bis sie dunkel und knusprig sind.
  9. Sellerie, Karotten und Zwiebeln dazugeben und mitrösten.
  10. Gewürze hinzufügen: Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Oregano, Chilipulver, Knoblauch, Tomatenmark.
  11. Frische Chili, frischer Koriander und Paprika hinzufügen.
  12. Mit einem Schuss Orangensaft ablöschen und etwas Gemüsebrühe hinzufügen.
  13. Gewürfelte Tomaten und Bohnen dazugeben, ebenso etwas vom Bohnenkochwasser.
  14. Mindestens 30 Minuten köcheln lassen, idealerweise länger für intensiveren Geschmack (bis zu 3 Stunden).
  15. Vor dem Servieren dunkle Schokolade, einen doppelten Espresso, Zitronenschale, frisch gemahlenen Pfeffer und Salz hinzufügen.
  16. Nach Geschmack abschmecken und servieren.
  17. Optional mit saurer Sahne oder einem Tofu-Fermentprodukt wie Sojana Sojander garnieren.
  18. Empfohlene Beilagen: Knoblauch-Baguette, Reis oder Ofenkartoffeln.
  19. Guten Appetit!
Chili Sin Carne mit Veganem Hack

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Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

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