Chili con Carne mit Schokolade

Entdecke eine innovative Variante von Chili con Carne mit Schokolade! Eine einzigartige Geschmackskombination, die deine Geschmacksnerven überraschen wird. Probier es aus und lass dich von diesem köstlichen Gericht verzaubern.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zwiebeln, Paprika und Knoblauch schälen und klein schneiden.
  2. Bacon in Butterschmalz anbraten.
  3. Paprika würzen und Tomatenmark hinzufügen, umrühren und anrösten.
  4. Dosen-Tomaten klein schneiden und hinzufügen, etwas Brühe angießen.
  5. Rinderhackfleisch, Zwiebeln, Bacon und Tomatenmark hinzufügen und anbraten.
  6. Gewürze hinzufügen: Sellerie Salz, Paprikapulver, Cayenne-Pfeffer, Oregano, geräucherter Paprika, Kreuzkümmel, Chipotle Tabasco.
  7. Kidneybohnen und weitere Gewürze hinzufügen.
  8. Extrakreuzkümmel, Rinderbrühe und Schokolade hinzufügen.
  9. Lorbeerblätter und Zimt hinzufügen, umrühren und abschmecken.
  10. Optional: Worcestershire-Sauce und Sherry hinzufügen.
  11. Backofen:
  12. Chili in den Ofen bei 70°C für 8-9 Stunden langsam garen.
  13. Nach dem Garen abkühlen lassen.
  14. Servieren:
  15. Mit einem Klecks Creme Fraiche, Frühlingszwiebeln und gehacktem Koriander anrichten.
  16. Optional mit etwas Chili als Verzierung servieren.
  17. Genießen und schmecken lassen!
Chili con Carne mit Schokolade

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Chili con Carne mit Schokolade ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fleisch rezepte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up