Rezept: Chili-Cheese-Sauce für Pommes Frites

Probieren Sie unser einfaches Rezept für eine leckere Chili-Cheese-Sauce zu Hause aus! Perfekt für Pommes Frites und Fingerfood.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schneiden Sie die Kartoffeln in Pommes Frites-Form.
  2. Lassen Sie die Pommes Frites in Wasser einweichen, um zu verhindern, dass sie braun werden.
  3. Trocknen Sie die Pommes Frites gründlich, bevor Sie sie frittieren.
  4. Bereitung der Chili:
  5. Braten Sie zwei Tube Chorizo-Würste und ein Pfund Rinderhackfleisch an, bis sie fast durchgekocht sind.
  6. Fügen Sie Knoblauch, Zwiebeln, zerkleinigte Tomaten, Tomatensoße, Chili-Pulver, getrockneten Oregano und Bier hinzu.
  7. Lassen Sie die Chili-Mischung köcheln, bis sie eingedickt ist.
  8. Fügen Sie optional Bohnen hinzu und lassen Sie die Chili fertig kochen.
  9. Bereitung der Käsesauce:
  10. Bereiten Sie eine Mehlschwitze aus Butter und Mehl vor.
  11. Fügen Sie trockenen Senf, Salz, Pfeffer und Milch hinzu, um eine dicke Basis zu schaffen.
  12. Fügen Sie nach und nach geriebenen scharfen Cheddar-Käse hinzu, bis die Sauce die gewünschte Konsistenz erreicht.
  13. Fügen Sie gewürfelte grüne Chilis hinzu, um eine würzige Note hinzuzufügen.
  14. Frittieren der Pommes Frites:
  15. Frittieren Sie die vorbereiteten Pommes Frites einmal bei 335 Grad Fahrenheit für 5 Minuten.
  16. Frittieren Sie die Pommes Frites ein zweites Mal, um sie knusprig zu machen.
  17. Zusammenstellung der Chili Cheese Fries:
  18. Legen Sie die Pommes Frites auf ein Backblech.
  19. Verteilen Sie die vorbereitete Chili über die Pommes Frites.
  20. Gießen Sie die Käsesauce über die Chili und Pommes Frites.
  21. Garnieren Sie das Gericht mit etwas grünem, z
  22. Genießen Sie Ihre hausgemachten Chorizo Chili Cheese Fries!
Rezept: Chili-Cheese-Sauce für Pommes Frites

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Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

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