Champignons aus der Dose zubereiten

Entdecken Sie in unserem Artikel, wie Sie köstliche Gerichte mit Champignons aus der Dose zubereiten können. Egal ob als Zutat für Pasta, Salate oder Suppen - lassen Sie sich von unseren einfachen Rezepten inspirieren!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zwiebeln klein schneiden.
  2. Champignons vorbereiten, gegebenenfalls putzen und in Scheiben schneiden.
  3. Knoblauch in kleine Würfel schneiden.
  4. Petersilie frisch hacken.
  5. Kochschritte:
  6. Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen.
  7. Die klein geschnittenen Zwiebeln in der Pfanne dünsten, bis sie glasig sind.
  8. Die vorbereiteten Champignons hinzufügen und für etwa 10 Minuten anbraten, bis sie Farbe bekommen.
  9. Mit Salz würzen.
  10. Die Champignons mit Weißwein ablöschen und etwas Sojasauce hinzufügen.
  11. Den Weißwein einkochen lassen und dann Sahne hinzufügen für eine cremige Konsistenz.
  12. Die Knoblauchwürfelchen dazugeben und gut vermischen, um den intensiven Knoblauchgeschmack zu erhalten.
  13. Mit Pfeffer und frisch gehackter Petersilie weiter würzen.
  14. Abschmecken und bei Bedarf noch etwas Salz hinzufügen.
  15. Das Gericht bis zum Servieren warmhalten und genießen.
Champignons aus der Dose zubereiten

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Champignons aus der Dose zubereiten ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up