Champignons aus der dose braten

Es ist möglich, Champignons aus der Dose in einer Pfanne anzubraten. Dazu einfach die Champignons abtropfen lassen, in Öl oder Butter anbraten und nach Belieben würzen. Ideal als Beilage oder Zutat für diverse Gerichte.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Gegrillte Paprika aus dem Glas abtropfen lassen und in Streifen schneiden.
  2. Geschälte Tomaten grob hacken.
  3. Champignons aus der Dose abtropfen lassen und den Saft aufbewahren.
  4. Zwiebel schälen, halbieren und in halbe Ringe schneiden.
  5. Krakauer Würstchen in feine Scheiben schneiden.
  6. Kochen:
  7. Bandnudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen, abgießen und beiseite stellen.
  8. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Krakauerwurstscheiben anbraten.
  9. Zwiebeln hinzufügen und kurz mitbraten.
  10. Gegrillte Paprika, gehackte Tomaten und Champignons dazugeben und alles vermischen.
  11. Mit Salz, süßem Paprikapulver und optional etwas Chili würzen.
  12. Circus gefunden Champignons aus der Dose und die aufbewahrte Flüssigkeit hinzufügen.
  13. Alles köcheln lassen und anschließend die gekochten Nudeln unterheben.
  14. Ein paar Minuten köcheln lassen und auf dem Teller servieren.
  15. Genießen Sie Ihr Gericht mit gekochten Bandnudeln, Champignons aus der Dose und den restlichen Zutaten! Guten Appetit!
Champignons aus der dose braten

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Champignons aus der dose braten ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up