Champignons aus der dose braten

Es ist möglich, Champignons aus der Dose in einer Pfanne anzubraten. Dazu einfach die Champignons abtropfen lassen, in Öl oder Butter anbraten und nach Belieben würzen. Ideal als Beilage oder Zutat für diverse Gerichte.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Gegrillte Paprika aus dem Glas abtropfen lassen und in Streifen schneiden.
- Geschälte Tomaten grob hacken.
- Champignons aus der Dose abtropfen lassen und den Saft aufbewahren.
- Zwiebel schälen, halbieren und in halbe Ringe schneiden.
- Krakauer Würstchen in feine Scheiben schneiden.
- Kochen:
- Bandnudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen, abgießen und beiseite stellen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und die Krakauerwurstscheiben anbraten.
- Zwiebeln hinzufügen und kurz mitbraten.
- Gegrillte Paprika, gehackte Tomaten und Champignons dazugeben und alles vermischen.
- Mit Salz, süßem Paprikapulver und optional etwas Chili würzen.
- Circus gefunden Champignons aus der Dose und die aufbewahrte Flüssigkeit hinzufügen.
- Alles köcheln lassen und anschließend die gekochten Nudeln unterheben.
- Ein paar Minuten köcheln lassen und auf dem Teller servieren.
- Genießen Sie Ihr Gericht mit gekochten Bandnudeln, Champignons aus der Dose und den restlichen Zutaten! Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Champignons aus der dose braten ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem