Champignon Creme Suppe mit Kartoffel
Probieren Sie die köstliche Champignon Creme Suppe mit Kartoffel - ein cremiger Genuss für jede Jahreszeit!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Frische Champignons in Würfel schneiden.
- Knoblauch grob hacken.
- Schalotten in Würfel schneiden.
- Kartoffeln in kleine Würfel schneiden.
- Kochvorgang:
- Butter in einem Topf schmelzen.
- Schalotten und Knoblauch in der Butter glasig dünsten.
- Champignons hinzufügen und für ca
- Kartoffelwürfel, Lorbeerblatt und Gemüsebrühe hinzufügen.
- Die Suppe bei geschlossenem Deckel und niedriger Hitze ca
- Lorbeerblatt entfernen.
- Die Suppe pürieren.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Genießen Sie Ihre selbstgemachte Champignon Kartoffelcremesuppe!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Champignon Creme Suppe mit Kartoffel ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem