Champignon Creme Suppe mit Kartoffel

Probieren Sie die köstliche Champignon Creme Suppe mit Kartoffel - ein cremiger Genuss für jede Jahreszeit!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Frische Champignons in Würfel schneiden.
  2. Knoblauch grob hacken.
  3. Schalotten in Würfel schneiden.
  4. Kartoffeln in kleine Würfel schneiden.
  5. Kochvorgang:
  6. Butter in einem Topf schmelzen.
  7. Schalotten und Knoblauch in der Butter glasig dünsten.
  8. Champignons hinzufügen und für ca
  9. Kartoffelwürfel, Lorbeerblatt und Gemüsebrühe hinzufügen.
  10. Die Suppe bei geschlossenem Deckel und niedriger Hitze ca
  11. Lorbeerblatt entfernen.
  12. Die Suppe pürieren.
  13. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  14. Genießen Sie Ihre selbstgemachte Champignon Kartoffelcremesuppe!
Champignon Creme Suppe mit Kartoffel

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Champignon Creme Suppe mit Kartoffel ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up