Cannelloni mit Spinat und Frischkäse

Probieren Sie dieses leckere Cannelloni-Rezept mit einer Füllung aus Spinat und Frischkäse für einen köstlichen Genuss!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebelwürfel sowie Knoblauch darin anschwitzen.
  2. Wasser mit Salz aufsetzen und frischen Spinat hinzufügen
  3. Den abgetropften Spinat fein hacken und mit den Zwiebeln und dem Knoblauch vermengen.
  4. Ricotta hinzufügen, gut vermischen und mit Gewürzen abschmecken.
  5. Zubereitung der Cannelloni:
  6. Die Cannelloni mit der Spinat-Ricotta-Füllung füllen
  7. Eine Tomatensoße aus passierten Tomaten, Gewürzen wie Oregano und Basilikum, Tomatenmark und Olivenöl zubereiten.
  8. Die Cannelloni in eine Auflaufform legen und mit der Tomatensoße bedecken.
  9. Mozzarella in Scheiben schneiden und über die Cannelloni geben.
  10. Bei 200°C Umluft im vorgeheizten Ofen für etwa 35 Minuten backen, bis der Mozzarella geschmolzen und leicht gebräunt ist.
  11. Servieren und genießen! Guten Appetit!
Cannelloni mit Spinat und Frischkäse

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Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

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