Cannelloni gefüllt mit Tomate und Mozzarella

Entdecken Sie in unserem neuesten Rezept die köstlichen Cannelloni, gefüllt mit saftigen Tomaten und cremigem Mozzarella. Ein wahres Genusserlebnis für alle Pasta-Liebhaber!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zuerst werden die Cannelloni-Röhren vorbereitet, indem sie gekocht und abgekühlt werden
  2. Die Kirschtomaten werden halbiert und der Mozzarella wird in kleine Stücke geschnitten.
  3. Dann werden die Eier in einer Schüssel verquirlt und mit einer Prise Salz und Kräutern der Provence gewürzt.
  4. Die Cannelloni-Röhren werden mit der Eimischung gefüllt, indem abwechselnd Tomaten, Mozzarellastücke und die Eimischung eingefüllt werden.
  5. Die gefüllten Cannelloni werden in eine Auflaufform gelegt.
  6. In einer separaten Schüssel wird der weiße Joghurt mit Senf und geriebenem Käse vermischt.
  7. Die Joghurtmischung wird über die Cannelloni gegossen.
  8. Die Auflaufform wird bei 180 Grad Celsius für 30 Minuten in den Ofen gestellt.
  9. Nach Ablauf der 30 Minuten wird der Käse über die Cannelloni gestreut und für weitere 10 Minuten im Ofen gebacken, bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist.
  10. Sobald die Cannelloni goldbraun sind, kann das Gericht serviert und genossen werden
Cannelloni gefüllt mit Tomate und Mozzarella

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Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

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