Rezept für Café de Paris Sauce à la Schuhbeck

Lecker und einfach: Probieren Sie das Rezept für Café de Paris Sauce à la Schuhbeck! Lassen Sie sich von diesem aromatischen Klassiker verwöhnen. Perfekt für besondere Anlässe oder um Ihren Gerichten das gewisse Etwas zu verleihen. Nachkochen lohnt sich! Bon Appétit #genuss #rezept #schuhbeck #cafedeParis

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Die Zutaten für die Café de Paris Sauce vorbereiten: Estragon, Paprikapulver, Senf, Cognac, Salz, Pfeffer, Chili und Butter.
  2. Die Schalotten schälen und fein hacken.
  3. Die Bohnen vorbereiten, indem man sie putzt und in Eiswasser abschreckt.
  4. Die Kräuter grob hacken.
  5. Rinderfilet vorbereiten und gegebenenfalls würzen.
  6. Kochschritte:
  7. In einer Pfanne die Schalotten anschwitzen.
  8. Paprikapulver dazugeben und kurz mitbraten.
  9. Mit Cognac ablöschen und reduzieren lassen.
  10. Mit Portwein auffüllen und ebenfalls reduzieren lassen.
  11. Butter nach und nach in die reduzierte Flüssigkeit einrühren.
  12. Estragon, Senf, Salz, Pfeffer und Chili hinzufügen und gut vermengen.
  13. Die Sauce bei niedriger Hitze köcheln lassen, bis sie eine homogene Konsistenz hat.
  14. Gegebenenfalls mit Cognac abschmecken.
  15. Die gebratenen Bohnen mit Speck würzen und servieren.
  16. Das Rinderfilet braten und mit der Café de Paris Sauce sowie dem Bohnengemüse servieren.
  17. Genießen Sie das köstliche Rinderfilet mit der selbstgemachten Café de Paris Sauce nach dem Rezept von Alfons Schuhbeck!
Rezept für Café de Paris Sauce à la Schuhbeck

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Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

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