Bubespitzle mit Sauerkraut - Ohne Speck

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Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Die Schupfnudeln in eine Pfanne geben und gut anbraten.
  2. In einem Topf das Sauerkraut mit etwas Brühe, Kümmel, Salz und Pfeffer zum Kochen bringen und für 20 Minuten kochen lassen.
  3. Die angebratenen Schupfnudeln aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
  4. Den Speck und die Zwiebel in derselben Pfanne anbraten, auch etwas Öl hinzufügen.
  5. Die angebratenen Speckund Zwiebelstücke mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
  6. Das Sauerkraut zum angebratenen Speck und Zwiebel geben und gut durchbraten
  7. Die Schupfnudeln zum Sauerkraut in die Pfanne geben, gut vermischen und erneut durchrühren.
  8. Das Sauerkraut mit den Schupfnudeln auf Tellern anrichten, mit Petersilie garnieren und servieren.
Bubespitzle mit Sauerkraut - Ohne Speck

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Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

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