Bubespitzle mit Sauerkraut - Ohne Speck
Entdecken Sie eine köstliche vegetarische Variante von Bubespitzle mit Sauerkraut - ganz ohne Speck! Probieren Sie das Rezept jetzt aus.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Die Schupfnudeln in eine Pfanne geben und gut anbraten.
- In einem Topf das Sauerkraut mit etwas Brühe, Kümmel, Salz und Pfeffer zum Kochen bringen und für 20 Minuten kochen lassen.
- Die angebratenen Schupfnudeln aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
- Den Speck und die Zwiebel in derselben Pfanne anbraten, auch etwas Öl hinzufügen.
- Die angebratenen Speckund Zwiebelstücke mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
- Das Sauerkraut zum angebratenen Speck und Zwiebel geben und gut durchbraten
- Die Schupfnudeln zum Sauerkraut in die Pfanne geben, gut vermischen und erneut durchrühren.
- Das Sauerkraut mit den Schupfnudeln auf Tellern anrichten, mit Petersilie garnieren und servieren.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Bubespitzle mit Sauerkraut - Ohne Speck ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fleisch rezepte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem