Brot backen in der Heißluftfritteuse

Erhalten Sie praktische Tipps und Anleitungen, wie Sie köstliches Brot in Ihrer Heißluftfritteuse backen können. Entdecken Sie einfache Rezepte und profitieren Sie von einem knusprigen Ergebnis ohne großen Aufwand. Gönnen Sie sich frisches, selbstgebackenes Brot direkt aus der Heißluftfritteuse - probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Bereiten Sie die Zutaten vor: 125 g Roggen-Vollkornmehl, 125 g Weizenmehl, 4 g Trockenhefe, 1/2 Teelöffel Salz, 1/2 Teelöffel Zucker, 1 1/2 Esslöffel Rapskernöl und 150 ml lauwarmes Wasser.
  2. Mischen Sie das Roggen-Vollkornmehl und das Weizenmehl in einer Schüssel.
  3. Fügen Sie die Trockenhefe hinzu und mischen Sie gut.
  4. Fügen Sie Salz, Zucker, Rapskernöl und lauwarmes Wasser hinzu.
  5. Kneten Sie die Zutaten zu einem Teig, entweder von Hand oder mit einer Küchenmaschine, bis ein homogener Teigklumpen entsteht.
  6. Den Teig abdecken und für ca
  7. Nach der Ruhezeit den Teig erneut gut durchkneten.
  8. Füllen Sie den Teig in eine Backform, zum Beispiel in eine geeignete Form für die Heißluftfritteuse.
  9. Heizen Sie die Heißluftfritteuse auf 200°C vor.
  10. Backen Sie das Brot für 30 Minuten in der Heißluftfritteuse.
  11. Nach dem Backen vorsichtig aus der Form nehmen und abkühlen lassen.
  12. Das Brot aufschneiden und genießen.
Brot backen in der Heißluftfritteuse

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Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

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