Bratwurst mit Sauerkraut und Soße
Probieren Sie ein traditionelles deutsches Gericht: Bratwurst mit Sauerkraut und Soße. Ein perfektes Geschmackserlebnis!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Anschließend aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
- Falls gewünscht, kann man auch vorgekochte Kartoffeln verwenden.
- Gelegentlich umrühren.
- Mit Salz, schwarzem Pfeffer, Paprikapulver und Kreuzkümmel würzen.
- Wenn die Kartoffeln fast gar sind, Sauerkraut hinzufügen und für weitere zwei Minuten braten.
- Gebratene Nürnberger Bratwürste dazugeben und erhitzen, bis sie warm sind.
- Mit Röstzwiebeln und Petersilie bestreuen und servieren.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Bratwurst mit Sauerkraut und Soße ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fleisch rezepte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem