Bratkartoffeln im backofen aus pellkartoffeln

Entdecken Sie ein einfaches Rezept für Bratkartoffeln im Backofen, hergestellt aus bereits gekochten Pellkartoffeln. Genießen Sie diese knusprige Beilage zu Ihrem nächsten Gericht!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Kartoffeln schälen und halbieren.
  2. Die halbierten Kartoffeln eine halbe Stunde in Wasser einweichen lassen.
  3. Die Kartoffeln abgießen und trocken tupfen.
  4. Die Kartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden.
  5. Gewürzmischung vorbereiten: Kreuzkümmel, Pfeffer, Rosmarin, Salz, Chiliflocken und Knoblauch im Mörser zerkleinern.
  6. Olivenöl hinzufügen und alles gut vermischen.
  7. Die gewürzte Mischung über die Kartoffelstücke geben und gut vermengen.
  8. Die gewürzten Kartoffeln auf ein Backblech geben und für ca
  9. Nach einer Stunde die Kartoffeln prüfen und sicherstellen, dass sie außen knusprig und braun sind.
  10. Die knusprigen Backofenkartoffeln als Beilage servieren.
Bratkartoffeln im backofen aus pellkartoffeln

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Bratkartoffeln im backofen aus pellkartoffeln ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up