Bowl mit Lachs und Avocado
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Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Den Lachs in kleine Würfel schneiden und beiseite stellen.
- Eine Handvoll Frühlingszwiebeln fein schneiden.
- Die rote Zwiebel in Scheiben schneiden und den Knoblauch in längliche Streifen schneiden.
- Sesam in einer Pfanne anrösten.
- Die Avocado würfeln und die Gurke in Streifen schneiden.
- Kochschritte:
- Die marinierte Lachs-Poke zubereiten, indem die geschnittenen Frühlingszwiebeln, Sojasoße und Sesamöl in einer Schüssel gemischt werden
- Sesam in der Pfanne rösten, dann herausnehmen
- Den gekochten und abgekühlten Sushi-Reis in eine Schüssel geben.
- Den marinierten Lachs, die Avocado, die Gurke, die gerösteten Sesamsamen und die angebratenen Zwiebeln sowie Knoblauch zu dem Reis hinzufügen.
- Alles gut vermengen und die Poké-Bowl servieren
- Guten Appetit!
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