Bowl mit Lachs und Avocado

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Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Lachs in kleine Würfel schneiden und beiseite stellen.
  2. Eine Handvoll Frühlingszwiebeln fein schneiden.
  3. Die rote Zwiebel in Scheiben schneiden und den Knoblauch in längliche Streifen schneiden.
  4. Sesam in einer Pfanne anrösten.
  5. Die Avocado würfeln und die Gurke in Streifen schneiden.
  6. Kochschritte:
  7. Die marinierte Lachs-Poke zubereiten, indem die geschnittenen Frühlingszwiebeln, Sojasoße und Sesamöl in einer Schüssel gemischt werden
  8. Sesam in der Pfanne rösten, dann herausnehmen
  9. Den gekochten und abgekühlten Sushi-Reis in eine Schüssel geben.
  10. Den marinierten Lachs, die Avocado, die Gurke, die gerösteten Sesamsamen und die angebratenen Zwiebeln sowie Knoblauch zu dem Reis hinzufügen.
  11. Alles gut vermengen und die Poké-Bowl servieren
  12. Guten Appetit!
Bowl mit Lachs und Avocado

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Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

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