Börek mit Blätterteig und Schafskäse

Probieren Sie dieses köstliche Rezept für Börek mit Blätterteig und Schafskäse aus - perfekt für jeden Anlass!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Die Schafskäsefüllung vorbereiten, dazu Schafskäse bröseln, geriebenen Gauda und gehackte Petersilie hinzufügen und gut verrühren.
  2. Blätterteig vorbereiten, insgesamt drei Blätterteige verwenden und jeweils in drei gleich große Streifen schneiden.
  3. Die Füllung mittig auf die Streifen platzieren, die Ränder aussparen.
  4. Die Enden der Streifen nach oben führen und gut zusammendrücken, um eine Schnecke zu formen.
  5. Die Schnecken auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
  6. Die Schnecken mit einer Mischung aus verquirltem Eigelb und Milch bestreichen.
  7. Schwarzkümmel und Sesam über die Schnecken streuen.
  8. Die Schnecken bei 200 °C Oberund Unterhitze für 15-20 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.
  9. Die Börek-Schnecken warm servieren und genießen.
Börek mit Blätterteig und Schafskäse

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Börek mit Blätterteig und Schafskäse ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fingerfood besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up