Bolognese in the slow cooker
Entdecken Sie die Leichtigkeit der Zubereitung von Bolognese im Slow Cooker - perfekt für stressige Tage! Probieren Sie es aus und genießen Sie den köstlichen Geschmack der traditionellen italienischen Küche.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Zuerst von den klassischen Gemüsesorten Zwiebel, Karotte und Sellerie schneiden: Zwiebel fein hacken, Karotte und Sellerie würfeln.
- Unspeckigen Pancetta in kleine Würfel schneiden.
- Das Gemüse und den Pancetta in einer Pfanne einige Minuten anbraten, bis sie weich sind.
- Die angebratenen Zutaten in den Slow Cooker geben.
- In der gleichen Pfanne das Hackfleisch anbraten, sowohl Rinderals auch Schweinefleisch verwenden.
- Wenn das Fleisch braun ist, den roten Wein hinzufügen und einkochen lassen, bis er fast vollständig verdampft ist.
- Die Fleischmischung zum Gemüse im Slow Cooker geben.
- Tomatenmark und etwas Maisstärke hinzufügen, um die Soße einzudicken.
- Pasta und ein Hühnerbrühwürfel hinzufügen (für Geschmack, nicht für Flüssigkeit).
- Den Slow Cooker abdecken und auf niedriger Stufe für 5 Stunden garen lassen.
- Nach 5 Stunden die Milch hinzufügen, um eine cremige Konsistenz zu erhalten.
- Abdecken und für weitere 1 Stunde garen.
- Vor dem Servieren die Pasta durch die Soße mischen.
- Mit gehackter Petersilie garnieren und servieren.
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