Bohnengemüse mit Speck und Mehlschwitze

Probieren Sie dieses köstliche Rezept für Bohnengemüse mit Speck und cremiger Mehlschwitze aus! Eine leckere Beilage für jede Gelegenheit. Garantiert ein Genuss für Ihren Gaumen.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Die grünen und weißen Buschbohnen waschen und putzen.
  2. Die Buschbohnen in kochendem Salzwasser garen, bis sie gar sind.
  3. Für die Mehlschwitze: Räucherschinkenwürfel in einer Pfanne anbraten.
  4. Die abgekochten Bohnen zu dem Schinken in die Pfanne geben und vermengen.
  5. Eine Mehlschwitze zubereiten, indem Butter in einem Topf geschmolzen wird
  6. Milch hinzufügen und die Soße unter Rühren eindicken lassen.
  7. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
  8. Die Mehlschwitze zu den Bohnen und Schinken in die Pfanne geben und gut vermengen.
  9. Alles zusammen erhitzen, bis die Soße eindickt.
  10. Mit gebratenen oder Salzkartoffeln servieren.
Bohnengemüse mit Speck und Mehlschwitze

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Bohnengemüse mit Speck und Mehlschwitze ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up