Ofenfrischer Blumenkohl überbacken mit Ei und knusprigem Paniermehl
Probieren Sie unser köstliches Rezept für Ofen-Blumenkohl mit Ei und Paniermehl aus - ein leckeres und einfaches Gericht für den besonderen Genuss zu Hause!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Den Blumenkohl in Blütenstände schneiden.
- Einen Teelöffel Salz in kochendes Wasser geben und den Blumenkohl für 5 Minuten kochen, bis er weich ist.
- In einer Schüssel 2 Eier verquirlen.
- Eventuell noch einen weiteren Löffel hinzufügen.
- Den Blumenkohl aus dem Wasser nehmen und auf einem Teller platzieren.
- Den Blumenkohl in den Teig tauchen und in eine vorgewärmte Pfanne legen.
- Den Blumenkohl für jeweils 2 Minuten pro Seite anbraten.
- 4 Esslöffel weißen Joghurt mit 2 Knoblauchzehen und etwas Salz vermengen.
- Den überbackenen Blumenkohl mit der Joghurt-Knoblauch-Soße servieren.
- Das Rezept mit Freunden teilen und genießen! Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Ofenfrischer Blumenkohl überbacken mit Ei und knusprigem Paniermehl ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem