Blumenkohl in der pfanne mit ei
Blumenkohl in der Pfanne mit Ei ist ein einfaches und köstliches Gericht, das schnell zubereitet ist. Der Blumenkohl wird in kleine Röschen geschnitten und mit Ei in der Pfanne angebraten, bis alles schön goldbraun ist. Probieren Sie es aus und genießen Sie ein gesundes und leckeres Gericht!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Den Blumenkohl in Blütenstände schneiden.
- Einen Teelöffel Salz in kochendes Wasser geben und den Blumenkohl für 5 Minuten kochen, bis er weich ist.
- In einer Schüssel 2 Eier zerschlagen und 4 Esslöffel Semmelbrösel (alternativ Weizenmehl) hinzufügen
- Den Blumenkohl aus dem Wasser nehmen und auf einem Teller platzieren.
- Den Blumenkohl in den Teig tauchen und in eine vorgewärmte Pfanne geben.
- Den Blumenkohl für 2 Minuten auf jeder Seite braten.
- Weißen Joghurt, 2 Knoblauchzehen und Salz nach Geschmack hinzufügen.
- Das Gericht mit Freunden teilen und genießen! Guten Appetit und viel Spaß!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Blumenkohl in der pfanne mit ei ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem