Blumenkohl in der pfanne mit ei

Blumenkohl in der Pfanne mit Ei ist ein einfaches und köstliches Gericht, das schnell zubereitet ist. Der Blumenkohl wird in kleine Röschen geschnitten und mit Ei in der Pfanne angebraten, bis alles schön goldbraun ist. Probieren Sie es aus und genießen Sie ein gesundes und leckeres Gericht!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Blumenkohl in Blütenstände schneiden.
  2. Einen Teelöffel Salz in kochendes Wasser geben und den Blumenkohl für 5 Minuten kochen, bis er weich ist.
  3. In einer Schüssel 2 Eier zerschlagen und 4 Esslöffel Semmelbrösel (alternativ Weizenmehl) hinzufügen
  4. Den Blumenkohl aus dem Wasser nehmen und auf einem Teller platzieren.
  5. Den Blumenkohl in den Teig tauchen und in eine vorgewärmte Pfanne geben.
  6. Den Blumenkohl für 2 Minuten auf jeder Seite braten.
  7. Weißen Joghurt, 2 Knoblauchzehen und Salz nach Geschmack hinzufügen.
  8. Das Gericht mit Freunden teilen und genießen! Guten Appetit und viel Spaß!
Blumenkohl in der pfanne mit ei

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Blumenkohl in der pfanne mit ei ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up