Blumenkohl-Hack-Auflauf: Low-Carb Rezept

Probieren Sie dieses köstliche Blumenkohl-Hack-Auflauf-Rezept für eine kohlenhydratarme Mahlzeit voller Geschmack und Nährstoffe! Perfekt für alle, die sich gesund ernähren möchten.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Backofen auf 200 Grad vorheizen.
  2. Blumenkohl in Röschen schneiden und in einer Auflaufform verteilen.
  3. Für die Hackfleisch-Tomatensauce:
  4. Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
  5. In einer Pfanne mit etwas Öl anbraten, bis sie glasig sind.
  6. Hackfleisch hinzufügen und anbraten, bis es braun ist.
  7. Paprikapulver, Salz und Pfeffer hinzufügen.
  8. Tomatenmark einrühren und kurz mitbraten.
  9. Mit Gemüsebrühe ablöschen und köcheln lassen, bis die Sauce etwas eindickt.
  10. Fertigstellung des Auflaufs:
  11. Die Hackfleisch-Tomatensauce über den Blumenkohl in der Auflaufform gießen.
  12. Gründlich vermengen, so dass der Blumenkohl gut bedeckt ist.
  13. Den Auflauf für ca
  14. aus dem Ofen nehmen und servieren.
Blumenkohl-Hack-Auflauf: Low-Carb Rezept

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Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

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